# TODO :ok_hand:

- IoC, DI, AOP - почитать
- Реализации IoC

# Spring in action. Fifth edition

| Глава | Количество страниц | Время | Заметки |
| ------ | ------ | ------ | ------ |
| 1. Введение в Spring | 40 |  | **Внедрение зависимостей.** Для кого-то фраза «внедрение зависимостей»    может звучать устрашающе, вызывая в воображении сложные приемы программирования или шаблоны проектирования. Однако на самом деле DI не настолько сложно, как кажется. На самом деле применение DI в проектах позволяет существенно упростить программный код, облегчит его понимание и тестирование. Любое нетривиальное приложение (более сложное, чем простое приложение Hello World) состоит из двух или более классов, которые взаимодействуют друг с другом, реализуя некоторую логику. Обычно каждый объект ответствен за получение собственных ссылок на объекты, с которыми он взаимодействует (его зависимости). Это может привести к сильной связности и сложностям при тестировании. |