# Задание 1

**Вычисление площади фигуры без знания типа фигуры в compile-time**

Предположил, что стоит сделать интерфейс IFigure, который должны ревлизовывать все фигуры. Это позволит нам обратиться к любому объекту, реализующему IFigure, для получения площади.

# Задание 2

Ответ на задание предоставлен в файле [SQLQuery.sql](SQLQuery.sql) данного репозитория.

Результат запроса:

![All text](Querry%20result.png)