Заходим в гит лаб в свой проект - слева внизу выбираем members - invite member - GitLab member or Email address - 
ищем по мейлу человека, которому собираемся кинуть ссылку - Choose a role permission в назначении роли выбираем maintainer (сопровождающий) - 
отправляем ссылку и тем самым предоставляем доступ нужному человеку к репозиторию