# Instagram2.0 
_____
Интерфейс приложения копирует интерфейс популярной социальной сети. Был создан с целью получения навыков работы с Firebase, CoreData и SDWebImage. Окно LogIn и регистрация работают корректно,после регистрации создается БД, данные в профиле отображаются так же корректно.
_____
![AppLogo](https://1000logos.net/wp-content/uploads/2017/02/Instagram-Logo-768x432.png)


