# FastRecipeApp
_______
Тут я работаю с RestAPI и RealmSwift. UI сделан кодом. Приложение показывает на главном экране рандомный рецепт,по нажатию рецепт сменяется, так же есть возможность посмотреть ингридиенты и лайкнуть. После лайка рецепт попадает в избранное. 
_______
Screenshots: 

![](https://i.ibb.co/kgXJL4J/telegram-cloud-photo-size-2-5474292623616360766-y.jpg)
![](https://i.ibb.co/DLxtNxG/telegram-cloud-photo-size-2-5474292623616360767-y.jpg)
![](https://i.ibb.co/0y9fjDb/telegram-cloud-photo-size-2-5474292623616360768-y.jpg)
![](https://i.ibb.co/yW9YmJr/telegram-cloud-photo-size-2-5474292623616360769-y.jpg)
