# Eae colega

## Sou um novato na programação

- 🔭 Atualmente aprendendo python, depois pretendo me aprofundar cada vez mais em outras linguas
- 💻 Atualmete programando no Linux(Arch)
- 🎶 Gosto de sertanejo

 <a href="https://github.com/Androwinbr/Dotfiles">
    <img align="left" alt="Meu github" height="50px" src="https://logosmarcas.net/wp-content/uploads/2020/12/GitHub-Logo.png">
  </a>

 <a href="https://www.youtube.com/channel/UClHEUWReZI_uxuXs0J7NEpQ">
    <img align="left" alt="Meu Youtube" height="50px" src="https://cdn.discordapp.com/attachments/806642907263139850/823367179856642058/Youtube_logo-removebg-preview_3.png">
  </a>
  
 <a href="https://opentechlife.tk/">
    <img align="left" alt="OpenTech life" height="80px" src="https://cdn.discordapp.com/attachments/806642907263139850/854044332142886953/photo_2021-06-14_13-55-23-removebg-preview1.png">
  </a>

   <a href="https://gitlab.com/vinicius.cgobbi2004">
    <img align="left" alt="Meu Gitlab" height="80px" src="https://cdn.discordapp.com/attachments/806642907263139850/854045922244689960/iu-removebg-preview.png">
  </a>