# Desenvolvimento Web - 5º Semestre
###### Vinícius Alves Coutinho - 21751012

Atividades desenvolvidas duranto o 5º semestre, em Desenvolvimento Web.

#### Executando .go.

1. Entre no diretório do exercício através do terminal.
2. Digite o comando "go build"
3. Digite o comando "./<nome-do-executável>"

#### Documentação | Playground | Links úteis.
* [Pacotes](https://golang.org/pkg/)
* [HTTP](https://golang.org/pkg/net/http/)
* [Playground](https://play.golang.org/)
* [GolangTraining](https://github.com/GoesToEleven/GolangTraining)
* [GoByExample](https://gobyexample.com/)

#### Comandos linux.

##### - Terminal
* clear (limpa o terminal)

##### - Diretório
* pwd (Mostra diretório atual)
* cd (Acessa diretório)
* ls (lista os arquivos do diretório)
* mkdir (Cria um diretório)
* touch (Cria um arquivo)
* rm (Remove um diretório)
* mv (Move arquivo do diretório)

##### - Rede
* hostname -I (IP Local)
* ifconfig (informações da rede)