# Binar x Glints Academy - Backend

## Hello Everyone, welcome aboard!! :)

Selamat siang teman2,
berikut adalah link2 penting untuk menunjang pembelajaran kita.
*Harap di Bookmark agar memudahkan kita*

## Primary

[Coding and Tasks Batch 7](https://gitlab.com/vincent.guizot/binar-x-glints-academy-backend)

[Google Drive -](https://drive.google.com/drive/folders/1gfRK3tKhy5BvX1B6CsS9ryeUA1tsQDq8?usp=sharing)
___
