# basic-javascript

Javascript basic

# TUGAS Day 1

1. Create Summmary about today lesson

# TUGAS Day 2

1. Create summary about today lesson
2. Github : Make repo dan push :
a.) Tugas day 1
b.) Tugas day 2
3. Teori : 
- apa itu git ?
- untuk apa fungsi dari command :
    + git init
    + git remote add origin <link_name>
    + git add <file_name>
    + git commit -m "<message_name>"
    + git push origin master

# TUGAS Day 3

1. Create summary about today lesson
2. Teori :
- untuk apa fungsi dari command :
    + git checkout -b <branch_name>
    + git pull origin <branch_name>
   
3. Aplikasikan git branch dan merge ke dalam sebuah website
Ketentuan : (Repo public)
+ Buat 2/3 page html : index.html, ..., ...
+ Tentukan siapa PM nya, Repo -> clone ke si A, si B
+ PM -> megang kendali branch master
contoh : A = PM , B = developer, C = developer
A -> branch master, branch A-dev
B -> branch B-dev
C -> branch C-dev

# TEAM

1. Fanny + Agus + Yonatan
2. Arman + Rina 
3. Werren + Hanif
4. Ari + Nanda