# Site Php

2 fichiers PHP

index.php
dashboard.php

1fichier JS   menu toggle


lien site https://cvvincentdimarco1.000webhostapp.com/

Logs Dashboard

admin
azsqazsq


Dashboard accesible depuis le burger en haut à droite. (Burger visible lorsque la navbar n'est plus visible)



Si vous n'arrivez pas à ouvrir le fichier, le code du formulaire de contact et du dashboard sont dans un .txt


