## 0916 開會
### 報告
- 與學務長洽談事宜
    - 10月中與其它台科app一起上架，以學校名義運作
    - 需要與計中做資安驗證
    - 學務長可協助我們與三餐總經理洽談相關事宜
- 前一個milestone
    - 首頁優化，可透過json來彈性變動不同component的順序與內容
    - 實作choosing game
- 現在的milestone
    - 加密傳輸
    - 資安驗證
    - 大頭貼
    - 餐廳照片
    - 今日特餐

### 建議
- 若使用SSL是否還需要加密?
    - 把jwt token當作session管理
    - jwt本身就有加解密功能
    - 本地可以存取到security vault可以記得住key pair
    - jwt token支援payload加密
    - 不如直接用jwt來做
    - 打開app的時候可以把public key交給你
    - 用public key來驗證是否為它那邊來的
    - [https://jwt.io/](https://jwt.io/)
    - 用package來做就好
- 資安驗證要驗證什麼?
    - 如果是弱點掃描
        - 如果用free tool的話可以自己先掃一遍
        - rest api滿容易遇到問題
    - 這兩個禮拜
        - 先做加密為主
        - 跟計中確認要測試的項目
        - 完成後才能做 beta testing
- 要先排定schedule才能跟學務長談
    - 要設定把握能完成的時間
- 要餐廳看著app盯著接單這點需要克服
- 使用情境要先設計
    - 要先有預計的草稿
    - 站在餐廳的角度想
- 未來vincent不參加會議