## 0316 教學
- 問題
    - 按下button後更新data entity
        - 用lookup做，用DB
        - ![](https://i.imgur.com/gN9UbWE.png)
        - > 非正規 edorm不太適合這類要即時更新的東西
        - 可能另外用angular, react做，頁面自己刻
        - 或是用API
        - ![](https://i.imgur.com/M4GwTmI.png)
    - 按下按鈕後可以把資料丟到同個eform的subform並更新
        - 用js做
        - eformHelper.addRowsToSubForm
    - button同時有點擊和下一個section的事件產生
        - copy selector(抓class name)
        - 使用js觸發click事件
        `$('class name').click();`
    - build page 權限 
        - MANAGE(管理)
        - 已經加好了
- 教學
    - 規則:
        - eg. 沒資料就隱藏子表單...etc.
        - 盡量用page的rule，不要用控制項的rule
- 以後偏向問問題為主