## 0812 開會
### 報告
- 顧客端
    - 優化UI
        - search bar
    - 首頁設計思考
- 餐廳端
    - 報表分析
        - 日、小時營業額的表格/折線圖
    - 在總價的部份加上"總價包含口味加價項"
- 後端
    - 餐點軟刪除
    - 改用token方式登入
        - 目前可能朝JWT方式實作
    - 下單完後才會算入已結帳的報表
    - 搜尋改用laravel的cache
### 建議
- 找店家商量或設身處地想想看
    - 當日餐點細項
    - 重點是明細
- 驗證
    - 前端、後端、DB都要作驗證
    - eg. item的數量、價格
    - 使用cache的話驗證更是重要
- 一定要紀錄log
    - error的ip、使用者等資訊
- 對店家/使用者的吸引力
    - 重點不是技術而是是否方便/有利潤
- 不同餐點是否沿用同個flavorType
    - 可以參考e-form
        - 改了就全改
        - 但也可以個別修改
        - 也可以revert
    - 就可能兩種都可以調整
- 如果不好跟店家開口可以找有在餐飲業打工的同學試用看看，貼近實際狀況
- 首頁的畫面太醜了