## 0602 開會
## 報告
- milestone調整
- app ui
    - 餐廳
        - 編輯菜單的新增餐點/類別
        - 編輯餐點的口味調整及餐點類別
        - 訂單管理可點擊整個卡片進入詳細
    - 顧客
        - 首頁
        - ad banner會再使用其他方法去實作完成
        - 選擇店家和選擇餐廳合併
- 後端建置
    - 環境建置中
    - 明天討論data model格式

## 建議
- milesotne
    - 應要以MVP(minimum viable product)的方式
    - ![](https://i.imgur.com/hvXusOY.png)
    - 但現階段也可以不用改了
- 要有實作的priority 
- 如果要直接去access db要注意foreign key等constraint問題，避免導致ap不能去控制、db髒掉
- 盡快測試ap的api
- 至少2-3天開一次會
- 可以先確保一個平台可以用這樣，其他小細節等到這個平台弄好再說
- 金老師:第一版就先做點餐，細節等功能可以到下一版再增加
    - eg.搜尋餐點、corousel可以之後再加
    - 至少做出一個可以用的app

## 簽證
- 簽證維持6/15開放申請辦理
- 金老師:
    - 暑假可能不能成行
    - 要討論一個備案，因為還有修課的問題
    - 最晚最晚也是大四下去
