## 0414 開會
- 報告
    - 因應期中考開會延期一個禮拜
    - 子毅&書萱
        - random完成
    - 容華
        - 修改新增資料的方式
        - 修正upsert multiple只會新增第一筆的問題
        - choosing game完成，圖片用檔案上傳
    - 美瑜
        - order list介面更新
        - menu建立資料可建立order/order item
    - 晴雯
        - 把歷史訂單和目前訂單分開成兩個app
        - 評分頁面
- 建議
    - Vincent
        - 記得定期備份
        - 下個milestione完成後開始搞定剩下的issue
            - 配合期中考調整延期一週
            - 下次提早講
        - 盡早提問問題，不要到weekly meeting才提
        - 下次開會就要全部兜起來再跑一次流程
        - 接下來準備優化(js, css)
        - 登入可接authentication module
        - 多益多看yt
    - 金老師
        - 登入?認證方式?authentication?
        - 未來或許可結合AI投放廣告
        - user資料
        - 之後的部分
- 問題&回覆
    - 上傳檔案/圖片
        - file system上傳後要考慮怎麼轉成url(原本是本地路徑)
        - process application相對好處理一點
        - 可考慮用dropbox，process可取得public link，但開啟後是下載頁面不是圖片，要解決
    - 要抽卡的時候要先上傳照片，其流程為?
        - 要再想流程
        - 取得照片url要先搞定
- 實習
    - 8月可能還是出不去
    - 10/31前要執行，但可延後，要延後要再跟教育部講