# Тестовое задание по работе с amoCRM

* Задание выполнено на чистом PHP, без испольования фреймворков
* Использовала трехслойную структуру (схема отображена ниже)
* Для высылки email воспользовалась сервером smtp.yandex.ru

![](./img/amoCRM-architecture.png)