### **Вопрос 1**

- Переменная _**var**_ видна во всей функции, существует и до объявления.
- Переменная _**let**_ видна только в том блоке, в котором была объявлена, ее можно перезаписать, видна только после объявления.
- Переменная _**const**_ постоянная, перезаписать нельзя.

### **Вопрос 2**
Переменная **_var_** считается объявленной в самом начале функции, даже если записана позже, фактически мы можем ей пользоваться, но переменная имеет значение _**undefined**_ до строки с присвоением.