I. Для авторизации в системе и для прохождения тест-кейсов необходимо сделать следующее:

1. В следующей директории front/src/data/ создайте файл - login.py
2. В файле login.py создайте следующую структуру:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

class ValidData:
    front_login_user = 'Ваш логин'
    front_password_user = 'Ваш пароль'
    front_login_admin = 'Логин администратора'
    front_password_admin = 'Пароль администратора'


class TestData:
    front_login_empty = ''
    front_password_empty = ''
    front_login_probel = '   Ваш логин   '
    front_password_probel = '   Ваш пароль    '
    front_login_invalid = 'no.user'
    front_password_invalid = 'no.password'

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

3. В корне проекта создайте файл - creators_list.py
4. В файле creators_list.py создайте следующую структуру:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

creators = ['Имя и Фамилия создателей1', 'Имя и Фамилия создателей2', 'Имя и Фамилия создателей3', 'И т.д.']

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

II. Для добавления имени пользователя и пароля необходимо:
    1. Создать в корне проекта файл login.py
    2. В login.py добавить следующие 2 строки:
                                                email = 'Вписать сюда свой email'
                                                password = 'Вписать сюда свой пароль'

III.  Для успешного входа в базу данных необходимо:
    1. Создать в корне проекта файл login_db.py
    2. В login_db.py добавить следующие 4 строки:
                                                dbname = 'Вписать сюда имя БД'
                                                user = 'Вписать сюда логин'
                                                password_db = 'Вписать сюда свой пароль'
                                                host = 'Вписать сюда хост БД'
