# dm_pairs_difference



## Описание
1. результатом скрипта `dm_pairs_bicycle.py` становится таблица, где содержатся
значения растояний построенных велосипедных маршрутов для одинаковых точек, их разность.
Также значение времени в маршрутах и их дифф.
2. результатом скрипта `dm_pairs_pedo.py` становится таблица, где содержатся
значения растояний построенных пешеходных маршрутов для одинаковых точек, их разность.
Также значение времени в маршрутах и их дифф.