# api

A simple api that exemplifies users requests.

Aqui já foi setado o endereço do servidor para `localhost:5000`, case queira trocar:

Path: `server/server.go`
<br/>
`server := {
    Adress: /*mudar aqui*/,
    ...
}
`

Paths:
<br/>
`/register`
<br/>
`/login`

