Atari 5200

Após o carregamento do core é normal a tela do Atari ficar travado, por falta de um jogo. Carregue uma ROM utilizando o Menu OSD (tecla F12). Os chaveamentos dos jogos são identificados de acordo com o tamanho do arquivo, porém existem jogos de 16kb que utilizam 1 ou 2 cis de memória no cartucho. Selecione a opção do menu conforme o tipo de jogo carregado (somente é necessário para jogos de 16kb).

Alguns jogos fazem uso do gamepad do controle do Atari 5200, representado pela imagem abaixo

Start Pause Reset
  1     2     3
  4     5     6 
  7     8     9
  *     0     #

As correspondências no teclado ficam assim

  F1    F2    F3
  1     2     3
  Q     W     E
  A     S     D 
  Z     X     C
