# TransformingImages

Desenvolvimento em Ruby que permite que seja possível realizar alteração de tamanho de imagem, colocar marca d'água e alterar a coloração para preto e branco.

Dependências:

Instalar o ImageMagick
Executar o comando: bundle install 
para que seja possível instalar as gems necessárias para a realização do presente projeto


good work!!

