# ProjectsCucumber

Compreendendo a lógica de programação com Cucumber utilizando a linguagem de programação Ruby

Importante que haja a instalação das depêndencias da pasta GemFile.
Utilizar comando:


- bundle install
- gemfile update


good work!!:)