# GuessWord

Jogo de adivinhar palavra. Com uma estrutura de array com palavras conhecidas, o usuário interage com o sistema em Ruby para que  seja possível adivinhar a palavra colocando as letras necessárias para completá-las. No Brasil é conhecido como "jogo da forca"


Projetos que utilizam como tecnologia o Cucumber e a linguagem de programação Ruby

Instalar as dependências:

bundle install
gemfile update

good work!!:)