\chapter{Il progetto}

 {\small \textcolor{myblue}{
 \begin{flushright}
 \textit{«Osservate. Un'immagine vale più di mille parole, no?»}
 \rightline{{--- JFK - Un caso ancora aperto}}
\end{flushright}
}}

\section{Scenario}
Una azienda di grafica intende realizzare una semplice piattaforma web dove ogni addetto possa caricare delle immagini e assegnare un titolo.
Per accedere al sistema è necessario identificarsi attraverso uno username ed una password.

Esistono due livelli di accesso:
\begin{itemize}
\item Livello utente: è possibile agire sulle foto e sui titoli: caricare foto, modificare il file caricato, cancellare foto, modificare il titolo associato ad ogni immagine;
\item Livello amministratore: sono possibili tutte le azioni del livello utente ed in aggiunta è possibile gestire gli utenti: creazione, modifica, cancellazione di un utente e sua assegnazione del privilegio di amministratore.
  \end{itemize}



\section{Schermate di esempio e struttura}
La sessione di lavoro inizia con l'autenticazione (fig. \ref{fig:login}).

\begin{figure}[H]
 \centering\includegraphics[width=6cm]{0_progetto/1.png}
 \caption{Schermata di accesso alla galleria}\label{fig:login}
\end{figure}


Una volta avuto accesso al sistema è presente un menù nella parte alta della finestra con i link alle rispettive aree:
\begin{itemize}
\item Link per la gestione delle immagini - livello utente e amministratore (fig. \ref{fig:main-user})
\item Link per la gestione degli utenti - solo per il livello amministratore (fig. \ref{fig:main-admin})
\item Link per il cambio della propria password - livello utente e amministratore (fig. \ref{fig:logout})
\item Link per l'uscita dal sistema (logout) - livello utente e amministratore (fig. \ref{fig:logout})
  \end{itemize}

  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/2.png}
   \caption{Schermata principale per il livello utente}\label{fig:main-user}
  \end{figure}


  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/4.png}
   \caption{Schermata principale per il livello amministratore}\label{fig:main-admin}
  \end{figure}


  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/3.png}
   \caption{Caricamento di una immagine}\label{fig:image-upload}
  \end{figure}



  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/3b.png}
   \caption{Modifica del titolo di una immagine o  cancellazione}\label{fig:image-change-title}
  \end{figure}

  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/3c.png}
   \caption{Modifica del file di una immagine o  cancellazione}\label{fig:image-change-file}
  \end{figure}






  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=6cm]{0_progetto/2b.png}
   \caption{Menù per l'utente}\label{fig:logout}
  \end{figure}


  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/6.png}
   \caption{Cambio della propria password}\label{fig:change-password}
  \end{figure}


  \begin{figure}[H]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/5.png}
   \caption{Gestione degli utenti - solo livello amministratore}\label{fig:crud-user}
  \end{figure}


  \section{Architettura di sistema}

Qui va scritto qualcosa sul perchè di apache+php+mysql :) Alessandro ci pensi tu?

L'importante che ci sia l'immagine \ref{fig:lamp} che riassume il concetto.



  \begin{figure}[!htb]
   \centering\includegraphics[width=13cm]{0_progetto/structure.png}
   \caption{Architettura}\label{fig:lamp}
  \end{figure}
