Zezin deseja realizar uma votação para representante de turma, todos os alunos
podem ser votados e cada aluno tem direito a um voto. Faça um sistema que permita
que os alunos realizem seus votos ao final mostre o nome do aluno ganhador e qual o
percentual dos votos.
