Um pescador deseja controlar o rendimento diário de seu trabalho. Toda vez que ele
traz um peixe maior que o estabelecido pelo regulamento de pesca do Estado de Minas
Gerais (50 quilos), deve pagar uma multa de R$4,00 por quilo excedente. Escreva um
app que leia as informações dos peixes pegos pelo pescador, ao final mostre quanto o
mesmo deve pagar.
