Faça um aplicativo para pesquisa sobre algumas características físicas da população de
uma determinada região coletou os seguintes dados, referentes a cada habitante, para
serem analisados:
- sexo (masculino, feminino)
- cor dos olhos (azuis, verdes, castanhos)
- cor dos cabelos (louros, castanhos, pretos)
- idade em anos.

O aplicativo deve calcular e imprimir as seguintes informações:
a) a maior e a menor altura dos habitantes;
b) a média de altura das mulheres;
c) o número de homens;
d)A porcentagem de homens e de mulheres.
b) A porcentagem de indivíduos do sexo feminino cuja idade esteja entre 18 e 35 anos,
inclusive, e que tenham olhos verdes e cabelos louros
