Criar um aplicativo para cálculo do salário líquido em que três valores devem ser
informados pelo usuário: a quantidade de horas trabalhadas, o salário hora e o número
de dependentes. O aplicativo deve mostrar em janela de saída as informações
conforme abaixo

Informação Cálculos
Salário bruto Horas trabalhadas * salário hora + (50 * número de dependentes)

Desconto INSS Se salário bruto <= 1000 INSS=salário bruto * 8.5/100
Se salário bruto > 1000 INSS=salário bruto * 9/100

Desconto IR Se salário bruto <= 500 IR=0
Se salário bruto > 500 e <= 1000 IR=salário bruto*5/100
Se salário bruto > 1000 IR=salário bruto*7/100

Salário líquido Salário bruto - INSS – IR
