Crie um aplicativo que permita ao consumidor customizar a escolha de um carro novo
com seus opcionais, câmbio automático, vidro automático, alarme, teto solar, kit
multimidia, potência do motor, dentre outros opcionais. Ao final mostre os detalhes do
carro escolhido e o custo do carro conforme o cálculo a seguir:

O preço do carro depende do modelo, acrescido IPI, 20% do custo final do veículo, se
for importante ainda é taxado em 30% sobre o preço. Veículos com motores 1.0 o IPI é
reduzido a 10%.

Cada acessório opcional acrescenta seu custo ao veículo, segue a tabela de preço
abaixo:

Ar -> R$ 3.000,00, câmbio automático -> R$ 5.000,00, alarme -> R$ 800,00, pintura
especial, metálica ou comemorativa -> R$ 2.500,00, teto solar -> R$ 4.000,00 e kit
multimidia -> R$ 1.800,00