# Genesis_Task
Часть 1
1. Используя Terraform создать на личном аккаунте AWS ec2 instance (t2.small, debian10). - done(сделано t2.micro, но меняется одной строчкой на t2.small)
P.s. Безопасность, балансировка и IAM на усмотрение кандидата. 
Часть 2
1. Используя Ansible на ранее созданном instance установить необходимые для работы пакеты. done
2. Установить и сконфигурировать Nginx, MySQL, php7.4. done
3. Сконфигурировать TLS соединение с Nginx, любым способом на усмотрение кандидата. done 
4. Результатом выполнения тестового задания должна быть phpinfo()-page на сконфигурированном ранее домене.done
Часть 3
1. Код написанный для тестового задания залить в личный открытый GitLab репозиторий. done 
2. Предоставить ссылку на:                                                    
- GitLab с исходным кодом тестового задания done
- Домен для проверки результатов тестового задания done
3. Любым удобным способом установить http-check домена и прикрепить скрин успешной проверки доступности домена." done 

скрин:
![скрин](test_task.png?raw=true "Optional Title")

Домен: [Домен](https://veselovskyi-v.tk/)

