# Тестовое задание: Система управления задачами

## Описание

Создайте простое RESTful API для управления задачами (наподобие Todo-листа), используя NestJS и MongoDB. Используйте
Redis для кэширования часто запрашиваемых данных.

## Основные функции:

### Создание задачи:

Пользователь может создать новую задачу, указав описание и срок выполнения.

### Просмотр задач:

Пользователи могут просматривать список всех задач и их текущее состояние.

### Обновление задачи:

Пользователь может обновить статус и описание задачи.

### Удаление задачи:

Пользователь может удалить задачу.

## Дополнительные функции:

### Кэширование:

Часто запрашиваемые данные, такие как список задач, должны кэшироваться с использованием Redis для ускорения загрузки.

### Аутентификация:

Добавьте простую JWT-аутентификацию для доступа к API.

### Работа с сообщениями:

Используйте Redis как брокер сообщений для логирования действий пользователя (например, создание, обновление и удаление
задач) в отдельном микросервисе или журнале.

## Технические аспекты:

### API:

REST API с использованием NestJS.

### База данных:

MongoDB для хранения данных о задачах.

### Кэширование:

Redis для кэширования запросов.

### Брокер сообщений:

Redis для обработки сообщений о действиях пользователя.

### Документация:

Swagger или аналогичный инструмент для документирования API.

## Разработка:

### Моделирование данных:

Определите модели для задач с полями, такими как id, описание, срок выполнения, статус и т.д.

### Реализация API:

Создайте контроллеры и сервисы для обработки запросов к API.

### Подключение к MongoDB:

Используйте Mongoose или другой ODM для работы с MongoDB.

### Реализация кэширования:

Настройте кэширование с помощью Redis.

### Обработка сообщений:

Настройте отправку сообщений о действиях пользователя в Redis и их обработку.

### Аутентификация и безопасность:

Добавьте JWT-аутентификацию и другие меры безопасности по желанию.

### Тестирование и документация:

Пишите юнит-тесты для основной логики.
Используйте Swagger для документации API.

## Деплой:

- Дайте инструкции по запуску приложения локально.
- Если возможно, задеплойте приложение на любой облачный сервис и предоставьте ссылку для тестирования API.
- Это задание поможет продемонстрировать ваши умения в создании полноценных приложений с использованием современного
  стека технологий. Успехов в разработке!