# Тестовое задание: Класс для кэширования (TypeScript)

## Описание задачи
В рамках выполнения тестового задания разработать класс для кэширования.

## Цель
Создать класс в TypeScript, который обеспечивает кэширование данных с автоматическим удалением наименее используемых элементов при превышении максимального размера кэша. Каждый элемент кэша также должен иметь собственное время жизни (TTL), по истечении которого он удаляется.

## Основные требования

### Инициализация
Конструктор класса принимает два параметра:
- `maxSize`: Максимальное количество элементов, которое может хранить кэш.
- `ttl`: Время жизни каждого кэшированного элемента.

### Хранение данных
- Данные хранятся в формате ключ-значение.
- Каждый элемент кэша имеет установленный срок его действия (TTL).

### Функциональность
В классе нужно реализовать следующие методы:
- `set(key, value)`: Добавляет в кэш пару ключ-значение. При превышении максимального размера кэша удаляет наименее используемый элемент.
- `get(key)`: Возвращает значение по ключу.
- `clear()`: Очищает кэш от всех хранимых значений.

### Запуск
Для запуска приложения нужно:
- Клонировать репозиторий:
`git clone https://gitlab.com/veselov.denis/cache.git`
- Установить зависимости:
`npm install`
- Запустить сборку:
`npm run build`
- Запустить приложение:
`npm run start`
