# Сниффер для **Тест драйвера ККТ (10.6.0.0)** кассы **АТОЛ FPrint-22ПТК**

Для работы с данной программой выполните шаги:
- Сниффер
    - Установите **[git](#https://git-scm.com/book/ru/v2/%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-Git)**
    - Установите **[golang](#https://golang.org/dl/)**
    - Скачайте исходный код сниффера
        - `go get -u gitlab.tools.russianpost.ru/eas-platform/devices/sniffer`
    - Перейдите в скачанную директорию исходного кода
    - В директории подтяните зависимости
        - `go get`
    - Сбилдите сниффер
        - `go build`
    - На выходе получите файл **sniffer.exe**
    - Подключите кассу **АТОЛ FPrint-22ПТК**
    - Запустите **sniffer.exe** с флагами
        - `port` - порт, который будет слушать сниффер. Нужен для того, чтобы к нему подключился эмулятор по TCP/IP. **Без указания флага, по умолчанию слушает порт 7890**
        - `com` - указать COM-порт подключенной кассы. **Без указания флага, по умолчанию подключается к COM-порту 'COM3'**
- Эмулятор
    - Скачайте **Тест драйвера ККТ (10.6.0.0)**
    - Запустите **Тест драйвера ККТ (10.6.0.0)**
    - Справа вверху нажмите на свойства
    - В свойствах выберите `Канал связи:` **TCP/IP**
    - Укажите `IP-адрес` и `порт`, на котором запущен **sniffer.exe**
    - Снизу справа нажмите на `Проверка связи`
    - В `Результат:` должен быть указан **АТОЛ FPrint-22ПТК**

После выполнения данных шагов в **sniffer.exe** будет выводиться весь трафик общения между кассой **АТОЛ FPrint-22ПТК** и эмулятором **Тест драйвера ККТ (10.6.0.0)**