#  Принцип функционирования
    
В разделе приведены сведения об этапах развёртывания базы данных Postgress, которые включают:

    
## Проектирование кабинета студента

Этап проектирования включает следующие задачи: 
1. Установку программного обеспечения  Quarkus Panache
2. Установку в программное обеспечение Docker базы данных PostgreSQL
3. Создание классов абитуриентов, работников ХИИК, адреса и др.
4. Создание методов работы с Базой Данных
5. Написание графического интерфейса 
6. Подключение графического интерфейса 
7. Интеграцию систем безопасности
8. Отладку систем
9. Пострелизную поддержку

## Установка программного обеспечения  Quarkus Panache
С официального сайта https://quarkus.io/guides/hibernate-orm-panache устанавливается необходимый софт, производится его настройка и внедрение в проект.

## Установка в программное обеспечение Docker базы данных PostgreSQL
С помощью программы Docker, устанавливается база данных PostgreSQL, производится её интеграция в проект и настройка соединения.

##  Создание классов абитуриентов, работников ХИИК, физических и юридических адресов
Создаются классы Person, Student, Professor, Address, Location, Department и другие, предоставляющие как можно более полные данные о человеке или организации.

## Создание методов работы с Базой Данных
Создаются методы для получения, изменения и удаления данных из базы данных. Например - getAllPerson, deletePerson и так далее. Пишутся пояснения и производится обработка ошибок.

## Написание графического интерфейса
Устанавливается программное обеспечение VueCLI, благодаря ему , используя как основу PrimeVue(https://www.primefaces.org/primevue/), создаётся графический интерфейс для работы с методами обращающимися к базе данных.

## Подключение графического интерфейса 
Объединение графического интерфейса с базой данных.

## Интеграция системы безопасности
В проект интегрируется система безопасности KeyCloak(https://www.keycloak.org/), предоставляющая широкие возможности по настройке сервера безопасности проекта.

## Отладка систем
Производится запуск проекта в режиме отладки, делаются тесты, устраняются обнаруженные ошибки, вносятся дополнительные изменения. 

## Пострелизная поддержка 
Обслуживание сервера, дополнение функционала и обработка обнаруженных ошибок и недостатков, обновление программ.







  
