# NaPOSTU

Описание проекта: аналог Инстаграмм. 

Авторизация: авторизация пользователя по почте и паролю (Верещака Вячеслав). 

Главная страница: список подписок с возможностью перехода на профиль каждого пользователя из списка, лента постов с возможностью добавлять в избранное, "лайкать" пост, добавлять комментарии к посту, список пользователей, на которых можно подписаться, по клику переходя на их профиль (Виктория Войкшнарас).

Страница пользователя: возможность просмотреть посты с комментариями и информацию конкретного пользователя, возможность подписаться/отписаться (Исай Олександр).

Redux, сервер, работа с БД: командная работа.


    Лог/пасс:
1. ivanov@test.ua:222
2. artem@test.ua:555
3.orlova@gmail.com:111

Доступ к БД: 
'mongodb+srv://naPostu:naPostu999@testcluster10.1e1vj.mongodb.net/naPOSTUdb'






