# 01-01 Datentypen

In dieser Lektion lernst du die ersten Schritte in die Java Programmierung.
Zu diesem Zweck lernst du zunächst etwas über Datentypen.
Was sind Datentypen?

Welche Art von Datentypen gibt es?

Wofür brauche ich Datentypen?