test files 
DevOps-netology-23
Vedernikov Alexandr

**/.terraform/* - игнороравание всех файлов в скрытой папке ".terraform". При этом данная 
папка может быть вложена в любую папку.

*.tfstate - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы.tfstate"

*.tfstate.* - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы.tfstate.любое кол-во и любые символы"

crash.log - игнорирование в текущем каталоге указанного файла

crash.*.log - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"crash.любое кол-во и любые символы.log"

*.tfvars - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы.tfvars"

*.tfvars.json - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы.tfvars.json"

*_override.tf - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы_override.tf"

*_override.tf.json - игнорирование в текущем каталоге файлов, имеющие следующую маску
"любое кол-во и любые символы_override.tf.json"

override.tf - игнорирование в текущем каталоге указанного файла

override.tf.json - игнорирование в текущем каталоге указанного файла

.terraformrc - игнорирование в текущем каталоге указанного файла

terraform.rc - игнорирование в текущем каталоге указанного файла

остальные строки начинающиеся с # не применяются к исполнению.