# Laboratorio 01

## Svolgimento dell'esercizio

1. Si completi la classe `Student` aggiungendo:
  * Campi:
    - `String name`
    - `String surname`
    - `int id` (rappresentante la matricola)
    - `int matriculationYear`
  * Metodi:
    - `void build(String, String, int, int)` (inizializza l'oggetto di tipo `Student` con i parametri forniti in input. Essi sono, in ordine, il nome, il cognome, la matricola, e l'anno di immatricolazione)
    - `void printStudentInfo()` (stampa in standard output le informazioni relative allo studente, ossia il suo nome, cognome, il numero di matricola, e l'anno di immatricolazione)
2. Si modifichi il metodo `main` della classe `TestStudent` come indicato nei commenti del file sorgente
3. Si compilino i sorgenti, e si esegua `TestStudent`
