\begin{thebibliography}{9}

\bibitem{heudin2016}
    Jean-Claude Heudin,
    \emph{Comprendre le deep learning, une introduction aux réseaux de neurones},
    Science-eBook,
    Octobre 2016,
    ISBN 979-10-91245-44-9.

\bibitem{heudin2017}
    Jean-Claude Heudin,
    \emph{Intelligence Artificielle, manuel de survie},
    Science-eBook,
    Octobre 2017,
    ISBN 978-2-37743-000-0.

\bibitem{george2014}
    Damien George,
    \emph{MicroPython},
    George Robotics Limited,
    \url{https://micropython.org/}.

\bibitem{tollervey}
    Nicholas H. Tollervey
    \emph{Programming with MicroPython, embedded programming with MicroPython \& Python},
    O'Reilly,
    1st edition,
    October 2017,
    ISBN 978-1-491-97273-1.

\bibitem{lenoir2021mpm}
    Olivier Lenoir,
    \emph{MicroPython - Matrix},
    GitLab,
    January 2021,
    \url{https://gitlab.com/olivierlenoir/MicroPython-Matrix/}.

\bibitem{tt2021ann}
    Tutorials Point,
    \emph{Artificial Neural Network Tutorial},
    2021,
    \url{https://www.tutorialspoint.com/artificial_neural_network/index.htm}

\bibitem{wp2021simoid}
    Wikipedia,
    \emph{Sigmoid function},
    wikipedia.org,
    2021,
    \url{https://en.wikipedia.org/wiki/Sigmoid_function}

\end{thebibliography}
