### Задание

1. Сделать Форк репозитория https://gitlab.com/Sibiryakanton/juneway_less_1
2. Создать ветку Dev
3. Сделать сборку имеджей из 2х веток Dev и Master (имеджи должны иметь тег :app_dev_sha и :app_prod_sha)
4. Написать деплой (запуск) приложения только в своих ветках.
Пуш в деве - собирается \ запускается долько Дев.
5. В композе порты для нжингса должны быть ввиде переменной Прод - 8000 Дев 8001
(какой тип переменной использовать, решать вам)

**Задача \***

Сделайте реджистори юрл с помощью переменных.