- Собрать docker контейнер
```
docker build -t python_converter .
```
- Запустить контейнер и подключиться к контейнеру нему в консоле:
```
docker run --rm -v $(pwd):/usr/src/app -it python_converter
```
- Подключиться к запущенному контейнеру чарез VScode:

Docker -> CONTAINERS -> python_converter -> Attach Visual Studio Code

Код создан для конвертации json манифестов из текстового файлы, где одной из пар ключ-значение является транскрипт аудио. Этот транскрипт мы и хотим перевести.

Запуск программы осуществляется через `main.py`. Нужно передать путь к папке с данными и также к папке, где будем хранить трансформированные данные, а также то, какие токены мы используем (см. constants.py, где хранятся все токены, а также документацию к классу Converter)
Внимание! Мы должны задать на какие токены мы заменяем, для этого надо посмотреть какие токены расположены в `__init__` класса `Converter`. Нам нужно задавать список лишь из перечисленных там токенов с названиями, указывающиен а их цель. 

Чтобы запустить тесты, созданные для кода, надо войти в папку `/usr/src/app`, подключившись к докеру (см. выше как это делать). Тогда в этой дериктории мы вызваем команду `pytest -v` и он выводит все результаты тестов. Создано не меньше 4 тестов для каждой функции, все о них можно посмотреть в папке `/src/test/`.