# PROYECTO-FINAL-VANESSA-TOCASUCHE

Aplicación en JavaFx para la administración básica de un Local Comercial o supermercado.
Para ingresar como administrador utiliza las siguientes credenciales:

ID: 1234
Contraseña: admin