Так как современные устройства имеют другие способы ввода информации от пользователя,<br>
кроме клавиатуры компьютера, то одного тега input для отслеживания клавиатурных
событий недостаточно. Существует специальное событие input, которое отслеживает любые
изменения<br> в поле ввода.