1.setTimeout позволяет вызвать функцию один раз, а setInterval позволяет вызывать функцию
регулярно, повторяя вызов через определённый интервал времени.<br>
2.setTimeout при нулевом значении планирует вызов func настолько быстро, насколько это возможно, но планировщик будет вызывать функцию
только после завершения выполнения текущего кода.<br>3.Функция clearInterval() отменяет многократные повторения действий, установленные
вызовом функции setInterval() и останавливает его.

