Для оптимизации кода (программы) применяют функции, которые заменяют многократные<br> 
повторения действий в разных его частях. При создании функции её объявляют, присваивая<br>
ей имя и параметры в круглых скобках function name () и { тело функции }. Функция работает<br>
как с внутренними, так и с внешними переменными.<br>
Для передачи информации внутрь функции используют параметры, указанные в круглых скобках.<br>
Функция возвращает результат в вызвавший её код.