Удобство работы с объектами заключается в том, что вся информация<br>
находится в одном месте, и также функции для работы с ней.<br>
  
Преимуществом объекта является то, что безопасно работать с переменными,<br>
так как они находятся внутри объекта. Создаётся возможность универсализации<br>
решений. Можно как целое использовать объекты в других кодах.<br>

Если в свойстве объекта хранится функция - то это называется методом.<br>
Методы - функции внутри объекта, работающие с внутренними переменными.<br>
Для обращения к свойству объекта внутри метода используется this и точка в<br>
случае одного слова, и квадратные скобки когда два и бодее слов.<br>

This говорит функции, что переменная находится внутри объекта, где расположена<br>
функция.