   В JavaScript основным понятием являются переменные let, const
и var. В коде необходимо объявить переменную до начала использования,
хотя var существует до начала и имеет значение undefind.
   Объявленные переменные имеют следующие свойства:<br>
         const - всегда постоянно во всем коде после объявления;<br>
         let - принимает любые значения и видна в коде в рамках блока
   после объявления;<br>
          var - принимает любые значения и видна в функции или во всём
   коде.<br>
   Особенности var к которым относится отсутствие блочной области видимости и
   объявление переменной в начале кода или функции плохо влияют на прозрачность кода.
   