Деструктуризация – это синтаксис присваивания, при котором можно присвоить массив или объект,
сразу нескольким переменным, разбив его на части.<br>
Деструктуризация подразумевает разбивку сложной структуры на простые части. Сложная структура обычно является объектом или массивом.<br>
Используя деструктуризацию, можно выделить маленькие фрагменты из массивов или объектов.<br>
Это может быть использовано для объявления переменных или их назначения. 