
Обработчик события - это функция, которая обрабатывает, или откликается на событие.<br>
Сейчас существует основной способ регистрации обработчиков событий, который
заключаутся в передаче обработчика методу объекта или элемента.<br>
Событию можно назначить обработчик, то есть функцию, которая сработает, как только событие произошло,
поэтому именно благодаря обработчикам JavaScript, код может реагировать на действия пользователя. 