В прототипном наследовании объекты создаются из других объектов и не используют классы.
Обобщённый объект — это прототип. Прототип можно использовать для создания других объектов
путём его клонирования или расширением его разными функциями.<br>

Используя конкатенативное наследование, вы просто копируете свойства из объекта экземпляра
в новый экземпляр.

С помощью ключевого слова new можно создать новый объект функции с кодом из constructor.
В JavaScript объектами являются массивы, функции, регулярные выражения, и, конечно, объекты
также являются объектами.<br>


