Что такое — асинхронность? В отличие от синхронности, асинхронность это модель поведения.JavaScript
однопоточный, а асинхронное поведение не является частью самого языка;
вместо этого оно построено на основе него в браузере и доступно через браузерные API.Синхронность может казаться
прямолинейной и может быть медленной. Такие задачи, как обработка изображений, операции с файлами, создание
запросов сети и ожидание ответа — всё это может тормозить и быть долгим и стек запросов превращается в
“задержку”. Асинхронные колбэки (callback) используются в таких ситуациях.