Описание:
Приложение для лаборатории по обработке клиентов и их анализов.

[Клиент:]
ИдКлиента,
ФИО, 
Паспорт, 
Тел, 
Почта

[Анализ:]
ИдАнализа
Наименование, 
Срок выполнения, в днях
Цена, руб

[Заказ:]
ИдЗаказа,
ИдКлиента,
ИдАнализа,
Дата, 
Статус

Спецификация BACKEND API:

[Клиент.Добавить клиента]
    Метод ползволяет добавить нового клиента в систему.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: POST
    Формат запроса:
        /clinets/add
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        name        1           String  ФИО клиента
        phoneNumber 1           String  Телефонный номер
        email       1           String  Почтовый адрес
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data       1           Object  Данные
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
        

[Клиент.Удалить клиента]
    Метод ползволяет удалить клиента из системы по идентификатору.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: DELETE
    Формат запроса:
        /clients/{id}
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса

[Клиент.Получить клиента]
    Метод ползволяет получить инфу по клиенту по идентификатору.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: GET
    Формат запроса:
        /clients/{id}
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data        0..1       Object  Данные
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
        name        1           String  ФИО клиента
        phoneNumber 1           String  Телефонный номер
        email       1           String  Почтовый адрес        

[Клиент.Получить всех клиентов]
    Метод ползволяет получить списк всех клиентов.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: GET
    Формат запроса:
        /clients
    Параметры запроса: ОТСУТСТВУЮТ
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data        0..n       Object  Данные
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
        name        1           String  ФИО клиента
        phoneNumber 1           String  Телефонный номер
        email       1           String  Почтовый адрес 
        
[Анализ.Добавить анализ]
   Метод ползволяет добавить новый тип анализа в систему.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: POST
    Формат запроса:
        /analysis/add
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        name        1           String  Наименование анализа
        price       1           Integer Цена
        deadline    1           Integer Срок выполения
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data       1           Object  Данные
        idAnalysis  1           Long    Идентификатор анализа       

[Анализ.Удалить анализ]
    Метод ползволяет удалить анализ из системы по индентификатору.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: DELETE
    Формат запроса:
        /analysis/{id}
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        idAnalysis  1           Long    Идентификатор анализа
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        
[Анализ.Получить анализ]
    Метод ползволяет получить анализ через идентификатор.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: GET
    Формат запроса:
        /clients/{id}
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        idAnalysis  1           Long    Идентификатор анализа
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data        0..1       Object  Данные
        idAnalysis  1           Long    Идентификатор анализа
        name        1           String  Наименование анализа
        price       1           Integer Цена
        deadline    1           Integer Срок        

[Заказ.Добавить заказ]
   Метод ползволяет добавить новый заказ на изготовление анализа для клиента в систему.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: POST
    Формат запроса:
        /order/add
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        name        1           String  ФИО клиента
        price       1           Integer Цена
        deadline    1           Integer Срок выполения
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data       1           Object  Данные
        idOrder     1           Long    Идентификатор заказа
        
[Заказ.Получить список клиентов сдавших указанный анализ]
    Метод ползволяет получить список клиентов через идентификатор анализа.
    Схема взаимодействия:
        FE передает запрос в BE.BE возвращает ответ.
    Способ взаимодействия:
        REST API
        Метод HTTP: GET
    Формат запроса:
        /order/clients/{id}
    Параметры запроса:
        имя         кратн.      тип     описание
        idAnalysis  1           Long    Идентификатор анализа
    Параметры ответа
        result      1           Object  Результат выполения запроса
        -data        0..n       Object  Данные
        idClient    1           Long    Идентификатор клиента
        name        1           String  ФИО клиента
        phoneNumber 1           String  Телефонный номер
        email       1           String  Почтовый адрес 
