---
title: "Le associazioni"
date: "2022-01-18"
author: "Vale"
---

## AIAS Sezione Cetraro (CS) Onlus

Per l'ospitalità ci siamo rivolti a loro

cosa fanno

link:

## Cooperativa sociale “Volando Oltre”

Per la torta nuziale ci siamo rivolti a loro

cosa fanno

Per ulteriore informazioni link al [loro sito](https://www.buoni-buoni.com/chi-siamo/)


