# NS3_second_assignment



## Installazione

Fare git clone di questa repo all'interno di ns3 nella cartella scratch

## Esecuzione

Buildare ed eseguire il file secondProject.cc attarverso il comando 
```
./ns3 run scratch/ns3_second_assignment/secondProject.cc
```