# NS3_first_assignment



## Installazione

Fare git clone di questa repo all'interno di ns3 nella cartella scratch

## Esecuzione

Buildare ed eseguire il file my-simulator.cc attarverso il comando 
```
./ns3 run scratch/ns3_first_assignment/my-simulator.cc
```