# Un peu de pratique

Nous avons récupéré des lettres que s'envoyaient George Sand et Alfred de Musset lors de leur batifolage.
Voici les textes que nous avons. A priori, ces lettres ne cachent rien de spécial. A moins que...

```md
Je suis très émue de vous dire que j'ai
bien compris, l'autre jour, que vous avez
toujours une envie folle de me faire
danser. Je garde un souvenir de votre
baiser et je voudrais que ce soit
là une preuve que je puisse être aimée
par vous. Je suis prête à vous montrer mon
Affection toute désintéressée et sans cal-
cul. Si vous voulez me voir ainsi
dévoiler, sans aucun artifice mon âme
toute nue, daignez donc me faire une visite
Et nous causerons en amis et en chemin.
Je vous prouverai que je suis la femme
sincère capable de vous offrir l'affection
la plus profonde et la plus étroite
Amitié, en un mot, la meilleure amie
que vous puissiez rêver. Puisque votre
âme est libre, alors que l'abandon où je
vis est bien long, bien dur et bien souvent
pénible, ami très cher, j'ai le coeur
gros, accourez vite et venez me le
fait oublier. À l'amour, je veux me sou-
mettre. 

Alfred de Musset a répondu ceci :

Quand je vous jure, hélàs, un éternel hommage
Voulez-vous qu'un instant je change de language
Que ne puis-je, avec vous, goûter le vrai bonheur
Je vous aime, ô ma belle, et ma plume en délire
Couche sur le papier ce que je n'ose dire
Avec soin, de mes vers, lisez le premier mot
Vous saurez quel remède apporter à mes maux.


De la même manière George Sand a répondu ceci :

Cette grande faveur que votre ardeur réclame
Nuit peut-être à l'honneur mais répond à ma flamme.
```

# Exercice

Les deux poètes s'envoyaient des lettres "normales" afin de ne pas éveiller les soupçons.
Essaie de découvrir les messages secrets qu'ils s'envoyaient. Le flag pour cet exercice est la dernière phrase cachée de cet échange afin que nous puissions savoir quand aura lieu leur prochaine rencontre.


<script src="resources/script/script.js"></script>

<input type="text" id="steganoFlag" required minlength="4" maxlength="32" size="32" />
<button onclick="validate()">Vérifier le flag</button>