Le but de ces actions est de envoyer une carte monstre yu gi oh et d'en recevoir les détails ainsi que les cartes liées au monstre que l'on a choisis. (en anglais)

La première action récupère nos input et cherche le monstre en question et le renvoie a la 2ème actions

la deuxième action recherche les 5 cartes les plus récentes liées au monstre que l'on a chercher

la dernière action est un affichage en js des résultats

(Quelques monstres pour tester : "Blue-eyes white dragon", "Dark magician", "Elemental hero neos")
