omdbApp

Application Android


Utilise http://www.omdbapi.com/
<ul>
<li>Fonction de recherche pour afficher une liste de film</li>
<li>Cliquer sur un élément permet d'afficher les détails</li>
<li>Historique de recherche et suppression de celui-ci</li>
</ul>

Développée en Kotlin

Recherche limitée à 1000 requêtes par jour