\documentclass[a4paper, 10pt, twoside, openright]{book}
% Options possibles : 10pt, 11pt, 12pt (taille de la fonte)
%                     oneside, twoside (recto simple, recto-verso)
%                     draft, final (stade de developpement)
%                     titlepage, notitlepage (\maketitle prend une page
%                     a  part ou non)
%
%=====================
% Package page de garde These Université Toulouse
\usepackage[ED=AA, Ets=ISAE]{page_de_garde/tlsflyleaf}
%
%=====================
% Declaration des packages
\usepackage{pckg_rpt} %Pour ajouter un package, modifiez le usepckg_rpt.sty
%

\usepackage{tocbibind}

\usepackage{epigraph}
%\renewcommand{\epigraphrule}{0pt}

% ==================
% Definir les chaines de caracteres simples
% - Titre de la these
% - auteur
% - date de soutenance
% - laboratoire
% - cotutelle
\title{Modélisation Thermique de la Dégradation d'un Matériau Composite Soumis au Feu}
\author{Valentin BIASI}
\defencedate{23 octobre 2014}
\lab{\'Equipe d'accueil ISAE-Onera EDyF}
%\cotutelle{Nom de l'\'etablissement}
%
% ==================
% Definir les membres du jury, directeur(s) de these et rapporteurs
% - 1) Definir combien sont-ils dans chaque groupe
%   a l'aide des commandes \nboss{n}, \nreferee{n} et \njudge{n}
%   Il est possible de "definir" plus de personnes que le nombre declare
%   precedement mais seul les n premiers seront affiches.
% - 2) Utiliser la commande \makesomeone{<categorie>}{<nombre>}{<nom>}{<status>}{<autre>}
%   ou :
%     <categorie> doit etre choisi dans ['boss', 'referee', 'judge']
%     <nombre>    est l'ordre d'affichage
%                 Seul les rang <= "\npeople" seront affiches
%     <nom>       Prenom et NOM
%     <status>    Fonction
%     <autre>     Ce que vous voulez ajouter de plus (ne sera pas affiche)
%% Directeur de these
\nboss{2}
\makesomeone{boss}{1}{Frédéric FEYEL}{}{}
\makesomeone{boss}{2}{Gillian LEPLAT}{}{}
%% Referee
\nreferee{2}
\makesomeone{referee}{1}{Christophe BINETRUY}{}{}
\makesomeone{referee}{2}{Alexis COPPALLE}{}{}
%% Jury
\njudge{6}
\makesomeone{judge}{1}{Olivier ALLIX}{Professeur des Universités}{LMT, ENS Cachan}
\makesomeone{judge}{2}{Christophe BINETRUY}{Professeur des Universités}{GeM, Ecole Centrale de Nantes}
\makesomeone{judge}{3}{Alexis COPPALLE}{Professeur}{CORIA, INSA de Rouen}
\makesomeone{judge}{4}{Frédéric FEYEL}{Ingénieur de Recherche, HDR}{CRT Safran}
\makesomeone{judge}{5}{Gillian LEPLAT}{Ingénieur de Recherche}{Onera}
\makesomeone{judge}{6}{Michel QUINTARD}{Directeur de recherche}{GEMP, IMFT Toulouse}
%
%
% Filigrannes
% \usepackage{draftwatermark}
% \SetWatermarkLightness{0.8}
% \SetWatermarkAngle{35}
% \SetWatermarkScale{2}
% \SetWatermarkFontSize{1.5cm}
% \SetWatermarkText{DRAFT}
%
% Inclure seulement une ou plusieurs parties
%\includeonly{etude_biblio,T700M21_laser}

\begin{document}
%
\dominitoc
\renewcommand*{\labelitemi}{\textbullet}
\renewcommand*{\labelitemii}{$\circ$}
\renewcommand*{\figurename}{Fig.}
\renewcommand*{\tablename}{Tab.}
\renewcommand*{\bibname}{R\'ef\'erences bibliographiques}
%\setcounter{chapter}{0}
%
\setlength{\abovedisplayskip}{0.0em}
\setlength{\belowdisplayskip}{0.2em}
\setlength{\abovedisplayshortskip}{0.0em}
\setlength{\belowdisplayshortskip}{0.2em}

\hyphenation{flam-me/com-po-si-te fluide/so-li-de flam-me/paroi pro-pa-ne/air}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% PAGE DE GARDE
\makeflyleaf

\newpage
\thispagestyle{empty}
\mbox{}
\newpage
\thispagestyle{empty}
\mbox{}
\newpage


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% REMERCIEMENTS
\include{remerciements}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% INTRODUCTION
\include{introduction}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% TABLE DES MATIERES
\tableofcontents
\mtcaddchapter


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% NOMENCLATURE
\include{nomenclature}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE BIBLIO
\include{etude_biblio}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE MODELE THERMO-CHIMIQUE
\include{modele_thermo}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE METHODES NUMERIQUES
\include{methode_numerique}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE VALIDATIONS NUMERIQUES
%\include{validation_numerique}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE CARACTERISATIONS
\include{caracterisation}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE DECOMPOSITION DU T700M21 EXPE+MODETHEC
\include{T700M21_laser}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE COUPLAGE FLAMME T700M21 / FLAMME PROPANE-AIR
\include{T700M21_flamme}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CONCLUSION
\include{conclusion}


%--- ANNEXES
\appendix


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE MODELE MECANIQUE
%\include{modele_mecanique}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE MODELE ABLATION
\include{modele_ablation}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE TEMPS CARACTERISTIQUES
\include{etude_adim}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% CHAPITRE ANALYSE STABILITE
\include{stabilite_advection}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% LISTE DES FIGURES
\renewcommand\listfigurename{Liste des figures}
\listoffigures
%\addcontentsline{toc}{chapter}{Liste des figures}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% LISTE DES TABLEAUX
\listoftables
%\addcontentsline{toc}{chapter}{Liste des tableaux}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% BIBLIOGRAPHIE
\bibliographystyle{unsrt-fr}
\bibliography{../BIBLIO/Bib_Val}
%\addcontentsline{toc}{chapter}{Bibliographie}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%% QUATRIEME DE COUVERTURE
\include{quatrieme_couv}


\end{document}
