## Теоретический вопрос

1. Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?

## Ответ

1. Рекурсия это состояние виртуальной системы, когда обьект или процесс является частью самого себя. 
В програмировании рекурсия позволяет опысывать повторяющеися процессы без дублирования кода. С помощью рекурсии удобно переберать все елементы сложных структур данных, таких как вложенные обьекты, деревья, графы, фракталы. 