## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

## Ответ

1. Обработчик события это блок кода или функция, которые выполняются 1 - n раз, при условии свершения указаного события. Каждый вид события имеет свой ключь, который указывается при создания слушателя события. 