## Теоретический вопрос
Обьясните своими словами, как вы понимаете асинхронность в Javascript

## Ответ
Под асинхронностю понимают одновременное выполнение двух или больше задач одновременно.
В Javascript возможно не дожидаясь результата первого действия, 
выполнять следующие в порядке обьявления их в Сall Stack, 
при условии что эти действия не требуют ожидаемого результата от первого действия. 
Например можно отправить несколько AJAX запросов, 
при этом не дожидаясь ответа выполнять независимые расчеты на стороне клиента.
Результаты асинхронной обработки выстраиваются в очередь Сallback Queue.
Многопоточность в Javascript реализована на уровне ядра браузера или библиотеки node.js


