## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, что такое метод обьекта

## Ответ

Meтод объекта это функция, объявленная в классе, екземпляром которого является объект.
Meтоды работают с данными, пренадлежащими к тому же объекту что и метод. Даная модель соответсвует одному из принципов ООП: принципу инкапсуляции.
