#Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами разницу между функциями `setTimeout()` и `setInterval()`.
2. Что произойдет, если в функцию `setTimeout()` передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
3. Почему важно не забывать вызывать функцию `clearInterval()`, когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

#Ответ

1. Функция `setTimeout()`задает одноразовую временную задержку в милисекундах, `setInterval()` бесконечно выполняет одно или блок действий через заданый интервал времени в милисекундах.
2. Если в функцию `setTimeout()` передать 0 в качестве параметра то функция не сработает мгновенно, так как нужно определенное время на выполнение кода и дополнительно система при задержке времени перехватывает на себя управление потоком, последнее может занимать значительное время и зависит от нагруженности системы.
3. `clearInterval()` стоит вызывать, для высвобождения ресурсов процессорного времени, если данная функция больше не используется.