## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.


## Ответ

Цикл forEach работает с массивами и массивоподобными структурами данных. 

forEach имеет в синтаксисе callback функцию, которая вызывается 

для каждого елемента массива и в качестве параметров принимает текущий

елемент массива, его индекс и весь массив, по которому осуществляется итерация.

callback функция пропускает удаленные елементы но учитывает undefined елементы.

Существует так же необязательный параметр this для обращения к полям и методам

объекта, в с случае, когда forEach функция используется внутри объекта.