# Лабораторная работа 2 по дисциплине "Технологии программирования"
## Постановка задачи
**Тип магазина:**  
Магазин компьютеров  
**Функциональность приложения:**  
При вводе промокода показываются дополнительные товары
Разработка веб-приложения для магазина компьютеров, с поддержкой промокодов.  
Для разработки использовалась технология ASP.NET Core 6
## Краткое описание проекта
Для реализации задачи было создано веб-приложение с помощью фреймворка ASP.NET Core MVC, к который содержал следующие модели:  
 - **ComputerStoreContext** - контекст базы данных
 - **Computer** - доменная модель компьютера
 - **Promocode** - доменная модель промокода
 - **ErrorViewModel** - для отображения ошибок  
 
Также проект содержал в себе представления:
 - **Get** - отображение характеристик компьютера
 - **Update** - обновление характеристик компьютера
 - **Index** - отображеие списка компьютеров
 - **Privacy** - визуализация политики конфиденциальности
 
И контроллер:
 - **HomeController** - реализация весь функционал приложения: CRUD-операции и перенаправления
## Используемые языки / библиотеки / технологии
- **Языки:** 
    - C# 
    - HTML
- **Библиотеки:**
    - EntityFrameworkCore
    - Moq
    - xUnit
- **Технологии:**
    - ASP.NET Core 6
    - Razor Pages
## Выводы по работе
Было разработано приложение согласно индивидуальному заданию
